Meu Louco Amor, Meu Único AMOR!!

Sou louco..

Sou Vida..

Sou Morte..

Renasci..

Sou aço..

Sou forte..

Estou sozinho..

Nunca tive ninguém..

Tenho a mim mesmo..

Não tive você..

Não tive a mim mesmo..

O que é o Amor?

Seria a distância algo capaz de derrotar esta força sublime?

Seria ele o "Dom" Supremo?

Creio que sim..

Tal amor rompeu a barreira do Tempo..

Até mesmo a distância..

Falo de amor..

Alguns dizem que não existe..

Alguns até o chama de "ilusão"

Sei que sou louco..

Louco pela vida..

Pois é o que sinto..

Paixão, passa..

Ilusão, acordamos..

Hoje apenas sonho..

No amor que nunca tive..

Sonho com você..

Sonho com minha vida..

Sonho no amor que sonhei..

No amor que nunca tive..

Sonho que ele seja uma verdade..

Sonho em poder concretizar..

Sonho com minha vida..

Sonho com você..

Andrielle!!