Nem sempre o sono vem com a noite
Entre os dois tempos
Para Antônia Leite, com muito carinho
Nem sempre o sono vem com a noite
Por vezes ele somente aparece iniciozinho do dia
Hipnos posta-se entre os ciclos do tempo
Morfeu, porém, está sempre a inventar histórias.
Rodison Roberto Santos,
São Paulo, 11 de julho de 2023