Menina que brilha
Teu nome não está somente
entre os dos formandos
no convite impresso
que hoje recebi
Isaela, quem em versos
rima com bela
e com as estrelas sela
o destino de reluzir.
De longe acompanhei
teus talentos aperfeiçoados
pelo conhecimento iluminado
que um dia para você
eu sonhei.
Merecidamente
este momento chegou
caminhos se cruzam
outros ficam para trás
mas o aplauso sempre vem
para quem acredita
em seus ideais.
Hoje te vejo tão linda
formosa menina
que aprendeu a viver
na caminhada
tão dura...
Que tuas conquistas
estejam apenas começando
que as estrelas te iluminem
e os anjos te guardem
no momento da tua
formatura.
Para minha irmã Isaela,
por ocasião de sua formatura