AGUA!
Como viver
Sem ela?
Impossível!
No entanto
tão desperdiçada
poluída
do lixo
que nela
despejamos
e rumam
às correntes dos rios
que nos dão
a água doce
Aquela de beber.
necessaria
á nutrição
A Vida
depende
de Agua!
Ps Em homenagem ao Dia Mundial da Agua!