Divinopolis - Uma homenagem à terra que me viu nascer
Hoje vejo-te assim...
Com olhos de um filho
Que ainda permanece no encanto
Cresceste Princesa
Cresceram teus filhos
E entre Adélias e Thulios
Ganharam o mundo
Por pura simplicidade
Assim como tu
Já não és mais oficina
Cresceste
Viraste estrela.... e mais
Viraste coração
No peito dos que te amam
Acolheste como mãe
Milhares que por aqui
Buscaram sonhos
E tu os realizaste
Na tua simplicidade
Então princesa
Com meus olhos que ainda
Permanecem no encanto
De tua simplicidade
Contemplo a mais bela aurora
O mais belo crepúsculo
E assim...
Simplesmente encantado
Simples
Como o vento de tua brisa
Como o calor de teu sol
Aqueço meu coração
Nesta terra.. onde nasci.