Te eternizar
Sua imagem se desfez
Após quieta explosão
Liberando fragmentos
Embebidos com tudo que havia
De bom dentro de você
Um deles caiu sobre minha mão
Sendo absorvido por ela
Agora não consigo parar
De escrever coisas lindas sobre você
Eleger suas mais belas frases
E qualidades, de mostrar para o mundo
O belo ser humano
Que você foi em vida
Não me incomodo com isso
Nem trato isso como maldição
Muito pelo contrário
Encaro como uma bênção
Uma missão deixada por
Essa pessoa para torná-la iva
Após seu último partir