A POESIA É ARTE
A arte em cada verso se revela,
Nua e crua, sem véus a encobrir.
Mais que mera beleza, ela apela,
O mais profundo do ser ao sentir.
A arte não se prende à pureza ilusória,
Mas busca a verdade, a essência do ser.
Cada linha, cada forma, tem uma história,
É a purificação e um constante renascer.
A poesia é arte perfeita, é pura liberdade,
É expressão genuína do poeta ao escrever.
Rompe paradigmas, é alegria, é felicidade,
Encontrando voz para ao verso enaltecer!...