POETAS E POETISAS
Hoje os poetas e poetisas estão felizes
Acordaram mais inspirados,
Satisfeitos e apaixonados,
Querendo muito mais amar.
Acordou poetizando a Lua,
O sol e os pássaros a cantar,
O som das indústrias e dos carros,
O vento nesta manhã a refrescar.
Acordou poetizando sua mãe,
O sonho, o pesadelo e o chorar.
O sorriso da criança,
A canção de ninar,
Poetizando a madrugada,
A noite de ontem e o dia a chegar.
O trabalho que é sua labuta,
Seus amores escondidos e as prostitutas,
Que um dia pode amar.