TERRA AMADA
Nas areias douradas, o sol se deita,
O mar dança suavemente, em perfeita sintonia,
Palmeiras balançam ao vento, num abraço sereno,
Este é o paraiso, onde os sonhos se tornam realidade.
Oh, ilha distante, com aguas cristalinas,
Onde o céu e o oceano se encontram em harmonia.
As gaivotas cantam melodias antigas,
E o tempo parece parar nesta terra da magia.
As cores do pôr do sol pintam o horizonte,
Refletindo nas ondas, um espetáculo deslumbrante.
Os coqueiros sussuram segredos antigos,
E as estrelas acendem-se, como diamantes.
Caminhamos descalços na areia macia,
De mãos dadas, perdidos na eternidade.
O perfume das flores selvagens nos envolve,
E nossos corações dançam ao som da felicidade.
E assim, sob a lua prateada, façamos um juramento,
Que este paraíso seja nosso refúgio eterno.
E que esta canção paradisíaca, ecoe através das brisas suaves,
Nas campinas e nos montes gelados!