Debutante
Nesta data especial
Quero aqui cumprimentar
A aniversariante do dia
E toda a família que aqui está
Bem como seus amigos
Que vieram para festejar.
Eduarda, minha querida
Hoje é uma data especial
Aniversario de seus 15 anos
São emoções sem igual.
Os momentos vividos aqui
Ficam marcadas na memória
De uma garota maravilhosa
E de quem faz parte de sua história.
É com grande alegria
Poder estar ao seu lado
Sentir a energia que emana
Deste coraçãozinho amado.
Neste dia tão festivo
Ver o brilho do teu olhar
É a maior recompensa
Que podemos desejar.
Parece que foi ontem
Quando ainda era um bebê
Com seu sorriso inocente
Para a todos envolver.
Hoje, tornaste uma linda jovem
Com o sorriso cativante
Que alegra a família
Nesta data tão pujante.
Você que está sempre contente
Cheia de sonhos a realizar
Siga com fé sua trajetória
Não se permita tropeçar.
Siga firme no seu caminho
Um caminho cheio de amor
Agradeça sempre a Deus
Tudo que lhe proporcionou.
Agradeça também a seus pais
Que disseram sim para você
Muito antes de você nascer
Ansiosos queriam te conhecer.
Você foi um bebê desejado
Aguardada com muito carinho
E quando você chegou
Foi só alegria em nosso caminho.
Eduarda, minha querida,
Desfrute cada momento
De sua longa vida
Cheia de bons sentimentos.
Tenha carisma e amor
Responsabilidade no que faz
Colhemos conforme a semente
Semeie abundância de amor e paz.
Lembre-se, princesinha amada,
Que para iluminar nossa estrada
Jesus Cristo é nosso farol
Com ele nunca falta nada.
Ele é luz de nossa existência
Nos conduz sem cessar
Protege-nos de todos os males
Guiando-nos em todo lugar.
Nunca desista de ser feliz
Guarde com carinho este dia
Pois todos os flashes são para ti
E para te dizer com alegria
Estamos aqui comemorando
Com festa, amor e poesia.
Em tudo é muito amada
Deus assim te fez
Uma pessoa especial
Altamente valorosa
Rica de muitas virtudes
Dona de grande personalidade
Ama os seus. Seu maior bem.