Este é o início das homenagens que pretarei aos POETAS que me brindaram com seu carinho e trouxeram uma nova luz para minha vida, fazendo-me sentir uma pessoa querida e amada por todos. OBRIGADA!
POETA MIRÃO DA ESTRADA...nos encontraremos pelos caminhos do Recanto, pois em cada canto haverá um canto de amor sendo entoado.