Espelho da Vida
Nas terras de Pernambuco, sob o sol a brilhar,
Uma alma se ergueu, com sonhos a desbravar.
Laude Kämpos, uma filha destinada a perseverar,
Entre contos e versos, encontrou seu lugar.
Em Sorocaba floresce, com a justiça a guiar,
Seu direito, sua pena, a história a moldar.
Oito irmãs, dois irmãos, no passado a recordar,
Mas sua voz se levanta, para o mundo encantar.
"Registro de Muitas Vidas", páginas a voar,
Em meio a muitos contos, veio a triunfar.
Destacou-se como melhor livro, um feito a celebrar,
Na literatura, seu propósito a declarar.
Radialista, compositora, em melodias a se expressar,
Letras que dançam, músicas a ecoar.
No cotidiano, sua habilidade a brilhar,
Nas academias de Letras, logo, convidada a se assentar.
Cada verso que escreve, uma verdade a revelar,
No espelho da vida, sua arte a refletar.
Laude Kämpos, com palavras a tocar,
A alma, a mente, o coração, em cada olhar.