promessa
Guardo questo blu
del cielo primaverile
in una mattinata
nella città eterna
E il mio cuore
si rivolge in energia
nel dolce ricordo
del tuo sorriso,
mia più che diletta.
Da Roma a Ramona
si aggira il pensiero mio;
nella tenerezza, il senso
In lei, la dolce presenza
dell'Amore e sua mistica
sento nel mio cuore
guardando il suo stile
Lei è vita ed amore
e quando verrà qui,
nell'invernale dicembre,
so chi Roma sarà tutta luce
L'urbe sarà lieta cornice
alla luce di mistica santità
compressa nella personale
scintilla che ne sorpassa