AMOR DE MÃE

Partiu o nosso encanto

Viajando no aroma da flor

Teu singelo amor de mãe

Superou nossa dor

O sol se põe no fim de tarde

À espera da noite fria

Quando chegava o adormecer

Sonhávamos com o novo dia

Teu ensinamento de valor

No bom costume ficou

Na saudade da notável Matilde

Que nossa vida educou

Faz falta o teu conselho

Da doce palavra de sabedoria

Quando transformava a tristeza

Em uma mágica alegria

Mulher de muita fé

Silenciosa, orava por nós

Hoje lá do céu ainda ouvimos

O ecoar de tua voz

(Bosquinho Poeta)

Bosquinho Poeta
Enviado por Bosquinho Poeta em 09/03/2024
Código do texto: T8016204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.