Dia da Mulher

Mulher, virtuosa e guerreira

Conquistas e lutas à celebrar

Aquela que ultrapassa barreiras,

Com força e sabedoria a brilhar.

Na jornada da vida!

És protagonista

De beleza e amor és provida!

Símbolo de resistência, de amor revestida.

Essência da criação e existência

Luz que brilha na escuridão,

Com ternura belos sonhos acalenta

Para os poetas és fonte de inspiração.

Mulher , um ser de grandeza!

Que brilha a os olhos de Deus,

Por fora és linda

Por dentro uma pureza

Em um só poema é impossível,

Descrever tamanha beleza.

Nesse oito de Março

Amor , alegria se faz laço

Nesta data especial

Receba meu caloroso abraço.

🤗🌹

Eunice Silva Soares
Enviado por Eunice Silva Soares em 09/03/2024
Código do texto: T8015802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.