SER mulher

Ser mulher é nascer flor

Inúmeras vezes desabrochar

Mesmo em meio a dor

As intempéries enfrentar

Metamorfoses nos fortalecem

Com bravura vencemos fases

Revestidas de força e coragem

Superando em catarses

Não dependemos das estações

Florescemos em todas elas

Vencendo árduas desilusões

Em vários tons de aquarela

Se o dia nasce cinza

Podemos trocar de cor

A-cor-dar linda

Ou se vestir de amor

Mãe, filha, esposa, amiga...não importa

Toda mulher almeja ser valorizada

Bem sabemos que o amor tudo suporta

Porém o desamor é o fim da meada

Um mundo melhor é o que almejamos

Para criar filhos, para todos viventes

Somos de todos os lugares, avançamos!

Somaremos de um jeito diferente.

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 08/03/2024
Código do texto: T8015579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.