AS POETISAS DO RECANTO DO LETRAS
Nas páginas brancas do Recanto das Letras,
Florescem versos de mulheres poetas.
Com suas palavras, tecem a emoção,
E enchem o mundo de inspiração.
No Dia Internacional das Mulheres, hoje,
Quero homenagear cada poetisa que floresce,
Com suas rimas, versos e prosas,
Elas dão voz às lutas e às causas.
São vozes representativas, empoderadas,
Que através da poesia são ouvidas e aclamadas.
Com coragem e sensibilidade, elas desafiam,
Os limites impostos e as injustiças que se avizinham.
Em cada estrofe, revelam as dores e as alegrias,
Manifestam suas vivências, suas rebeldias.
São mulheres fortes, que transbordam emoção,
E transformam a realidade em poesia, com paixão.
Por isso, neste dia especial, celebremos,
As poetisas do Recanto das Letras, que merecem,
Todo o reconhecimento e admiração,
Por darem voz e vida às lutas em poesia, com devoção.
Que suas palavras continuem a ecoar,
Inspirando gerações, a cada novo amanhecer.
Que suas vozes sejam ouvidas e respeitadas,
E que a poesia seja sempre valorizada.
Às poetisas do Recanto das Letras, um brinde,
Pela beleza de suas palavras, que não tem fim.
Que sigam escrevendo com o coração,
E iluminando o mundo com sua inspiração.
A todas as mulheres, poetisas ou não,
Que lutam por seus direitos, com determinação,
Desejo um dia repleto de amor e igualdade,
E que a poesia seja sempre nossa liberdade.