Neste teu dia, MULHER

Flores desabrocham, o mundo se ilumina,

neste dia dedicado à força feminina;

Mulheres, joias raras de infinito valor,

com bravura enfrentam cada desafio e dor

Mães, filhas, irmãs, amigas, companheiras,

em cada papel, são sempre as primeiras;

lutam por justiça, com amor e com razão,

porque no coração têm a chama da paixão

Neste dia, ergamos nossas vozes em canção,

para honrar cada mulher e sua missão;

que a igualdade seja mais que um ideal,

e cada dia da mulher seja sempre especial

Superas a dor no milagre da maternidade

amas com a força da tua alma de Mulher

fecundas a vida, amamentas a tenra cria

porque tu, fêmea maravilhosa, és poesia

José Carlos Moutinho

8/3/2024

José Carlos Moutinho
Enviado por José Carlos Moutinho em 08/03/2024
Código do texto: T8015308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.