APESAR DE VOCES
Apesar de você
Misógino
Machista
Estou aqui
Marcando
Presença
Apesar de você
Dos riscos
Do feminicídio
Eis -me aqui
Estando
De frente
Apesar de você
Agressivo
Hostil
Estou aqui
Quebrando
Corrente
Apesar de você
Insisto
Invisível
Ainda aqui
Avançando
Sem leme
Afinal,vocé
Menos invicto
Perde partida
Agora,aqui
Enfrentando
A gente