A MULHER
A MULHER
E assim foi criada a mulher...
Para dar acalanto ao mundo
Transbordando a grande fé
E o que traz de mais profundo...
Veio já com a escrita missão...
De ordenar os certos valores
E com seu imenso coração
Agregar os infinitos amores...
Também almeja se realizar...
No lado pessoal e profissional
Por todas as áreas transitar
Com capacidade sem igual...
Buscando ter uma vida feliz...
E uma parceria no cotidiano
Expressando o que pensa, diz
Se isentando do que é dano...
Sendo o céu a marca limite...
Vai subindo e vai brilhando
Em sua estrutura consiste
Um viver sem o desmando...
(A MULHER - Edilon Moreira, Março/2024)