TODOS OS DIAS DO ANO
O dia da MULHER
Não é um dia só
Os que pensarem assim
Mude isso tenham dó
Tem - se o Dias das Mães
Namoradas e avós
Há o dia da dentista
Das quem cuidam das vistas
Das que percorrem as pista
E quem pilota avião.
Dia de quem pilotar fogão
E por que não?
Tem também o dia
Das que ajudam nova vida nascer
Que ensinam a escrever
Ah!, Dedicadas enfermeiras
O dia da costureira
Das que cuidam da limpeza
Policiais com firmeza.
As caixas, recepcionistas
Poetisas, escritoras,
Floristas, radialistas,
Advogadas , cobradoras
Musicistas, massagistas.
Bailarinas , decoradoras
Sei que relacionar todas, não dá
Por aqui eu vou parar
Mas entendam muito bem
Este é um pequeno relato
Que o Dia das MULHERES, é de fato
Dia sim , outro também.
A elas meus parabéns.