MULHERES DE AÇO E DE FLORES
Mulheres são flores de jardins
Exalam sua fragrância e beleza
Senti-las é mais na essência
Do que tentar ver a aparência
Mulheres são aço duro de torcer
São mais resistentes que tudo
Quem ousa dizer: Como?
Se engana e não sabe de nada
Mulheres nasceram para ser amadas
Contudo, só de amor não vivem
Para elas tecer uma espada
É ir à batalha sempre decididas
Mulheres são guerreiras
Não sentem medo de lutar
Um dia são matreiras
Outro dia estão a chorar
Feliz dia da mulher
08 de Março de 2024