Incomparável mulher
Incomparável mulher
Desmerecido comparar-te
Seja qual for a flor,
Pois ela é efêmera
Mesmo que tão admirável
Na quimera fica memorável.
Ser humano, mulher,
Dona da mais singela beleza
Encantadora flor,
Rainha da natureza.
Desmerecido comparar-te
Na arte que encantas,
À brisa do amanhecer,
Tomada, de tal e qual frescor
Que acalenta o coração,
Rosa, violeta, margarida…
Você, com sua beleza
força e poder,
Linda flor encantadora
Incomparável mulher.
Desmerecido comparar-te
Por tamanha formosura,
Pela presença encantadora…
Que se faz perpétua,
Como o ouro iluminado
Que jamais se deixa oxidar
Pela estação que atravessa!
És bela, resiliente, inteligente.
Incomparável és tu…
Obra sublime,
Simplesmente mulher
Primazia concebida pelo autor.
Lucimar Melo
D.R.Lei 9.610/98
07/03/2024