Mulher plena

Com a delicadeza de suaves gestos,

A mulher tece a própria essência.

Sua presença, um poema em versos,

revela a força plena de sua existência.

Em seus olhos, o universo se desvela,

Uma história a contar, em cada olhar.

O teu sorriso é a canção mais bela,

Que encanta e faz o coração vibrar.

Nos traços da sua face, há harmonia.

Na firmeza de sua voz, eco'a sabedoria.

Oh mulher, tu és fonte de vida e de luz,

Em tua singularidade, inspira e seduz.

Tua jornada, é constante celebração,

de amor, coragem, fé e compaixão.

Mulher, és a força com graça e leveza

E em tua plenitude és pura fortaleza.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 07/03/2024
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T8014598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.