Rodrigo

A noite pode ser escura,

A madrugada pode ser dura,

De manhã tudo é belo e bonito,

À tarde vou encontrar-me com Rodrigo.

O dia está terminando,

E a noite impura, assim chegando.

— Quem poderá me dar abrigo?

Somente um grande homem por nome:

RODRIGO...

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 02/12/2005
Código do texto: T80144