Eterno companheiro

Me deste uma razão para viver,

Me deste vários motivos para não morrer.

Não importa a intensidade da dor,

O amor será sempre o vencedor.

A paz e a harmonia em nosso íntimo reinará.

E se porventura, uma nuvem escura chegar,

Não se preocupe, meu amor, rapidamente passará.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 02/12/2005
Código do texto: T80137