SEMANA DA MULHER - 05/03/2024
SEMANA DA MULHER – 05/03/2024
A mulher quando fala
Não são apenas palavras soltas ao vento,
São cânticos que de sua boca exala,
Nos proporcionando todo encantamento.
A mulher quando chora
Não são apenas lágrimas derramadas no lenço,
São prantos d’alma que suplica e implora
Por sentimentos perdidos sem apreço.
A mulher quando sorri
Não são apenas suas feições a se transformar
São momentos de alegria pelos quais vivi
E para todo o sempre quero lembrar.
(escrito em 05/04/24 – 11h19)