SEMANA DA MULHER - 04/03/2024
SEMANA DA MULHER – 04/03/2024
Mulher, mais, muito mais do que razão
É ternura, delicadeza e sensibilidade.
Mulher, mais, muito mais do que inteligência
É perspicácia, sabedoria e verdade.
Mulher, mais, muito mais do que beleza
É charme, glamour e vaidade.
Mulher, mais, muito mais do que companheira
É parceira da mais completa emoção.
(escrito em 04/03/2024 – 13h34)