Sempre...
Das lágrimas que curam,
Às palavras que confortam...
Sempre Ela.
Num amar ao caminhar,
Com energia e sentimentos,
Num dia a dia,
Ou para cada princípio de vida...
Selvagem, musa ou fada.
Sempre Uma...
Dissipando incertezas,
Acolhendo aflições.
Um cuidar em sutilezas.
Estendendo mãos sem objeções...
Podes escolher...
Mas sempre será.
Uma Mulher...