SEMANA DA MULHER 01/03/2024
SEMANA DA MULHER – 01/03/24
Cada dia tu, mulher, mereces
Todos os versos que todos nós
Devemos te oferecer
Por seres detentora da mais linda
Capacidade de ser tudo aquilo
Que Deus quis que fosses
Com tantas qualidades
Impossíveis de todas poder citar
Mas poder todos os abraços
Todos os carinhos e agradecimentos
Te ofertar, porque esta semana é tua.
(escrita em 01/03/2024 – 21h52)