SEMANA DA MULHER - 02/03/2024
SEMANA DA MULHER – 02/03/2024
Mulher, mais do que um corpo
Uma alma tomada de amor ao próximo
Dotada de dons ofertados por Deus
Dominando a tudo e a todos
Por onde passa, sua presença é sentida
Por onde vai, seu caminho é abençoado
Porque simplesmente é ela
O Ser mais humano que jamais
Será comparada, por nada nem ninguém
Por ser, ela, apenas uma MULHER!
(escrita em 02/03/2024 – 13h20)