SEMANA DA MULHER – 03/03/2024
SEMANA DA MULHER – 03/03/2024
A mulher nunca poderá
Ser a última a saber
Porque ela sempre saberá
Antes que alguém lhe diga.
A mulher nunca deverá
Ter dúvidas de nada para ver
Porque ela sempre verá
Antes que alguém lhe mostre.
A mulher nunca perderá
Porquanto só tende a vencer
Porque ela sempre vencerá
Antes que alguém lhe vença.
A mulher por ser mulher tudo pode
A mulher por ser mulher tudo vê
A mulher por ser mulher tudo vence
Simplesmente por ser MULHER.
(escrito em 03/03/24 – 10h20)