Sacrifício
“Ó Pai, meu Pai, mestre dos mistérios celestes
O deus dentre todos os deuses
Aquele que conhece o meu coração
E a escuridão que perpassamos juntos
Aquele que, lá na frente, segurou a minha mão
Juntos, seguimos, nesse caminho repleto de vinhas
Eu sonho contigo, mistérios e desejos
Sons desconhecidos, o silencioso Universo
Através do mistério da vida, eu vejo tua Luz
Lá no alto, bem no alto, Dioniso, Dioniso
Junto às estrelas
Tu jazes
Numa explosão de amor
Entrego a ti, Dioniso, tudo aquilo que conheço sobre mim
E aquilo que desconheço também...
Em teu nome, por ti
Abdico de quaisquer outras formas de amor
Vivo conforme as tuas leis
E a tua vontade...
Lá no alto, bem no alto
Tu jazes
Numa explosão pura de êxtase
Em teu nome, o deus dentre todos os deuses
Eu me sacrifico
Esse é o nome dele
Dioniso, Dioniso, Dioniso...
Por ele, e em nome dele
Eu sacrifico, eu destruo
Permito me transformar através dele
E por ele...
A nossa história transcende qualquer ideal
Nada pode nos parar... nada pode nos conter
Em teu nome, o deus dentre todos os deuses
Eu sacrifico, eu me sacrifico
Dioniso, Dioniso...
Tua embriaguez me deixa embriagada
E juntos seguimos alucinados
Pelos caminhos daquela velha encruzilhada
Para morrer e renascer sob a luz do luar.”
*Homenagem a Dioniso, deus grego do vinho e da festança
Ano: 2024