ENCONTRAR-SE COM DEUS
A Vera Moraes (In Memoriam)
ENCONTRAR-SE COM DEUS
Ao encontrar-se com Deus...
Faça-lhe, uma longa reverência
Pelos teus, pelos meus e ateus
Por quem não tem sã consciência...
Agradeça-o e peça-o, perdão!...
Pela fragilidade em ti sentida
Por ter completado a tua missão
Por tudo em toda a vida existida...
Leve também... O meu breve recado...
Que o planeta muito se degradou
A humanidade falha no aprendizado
Que sofro com quem se refugiou...
As pessoas fazem da vida vitrine...
Tentando mostrar o seu lado feliz
A superficialidade não é um crime
Mas em dor passada fica cicatriz...
Quando encontrar-se com Deus?
E tremendo sentir o seu impacto
Saberá que o amor a escolheu
Que tudo agora seguirá intacto...
(ENCONTRAR-SE COM DEUS - Edilon Moreira, Setembro/2021)