### RIO...
Rio de Janeiro,
Da Copacabana,
De uma vida que emana,
Na poesia
E no poema,
Que o poeta declama,
No versar que te ama.
Caminhar em sua trilha,
Onde o amanhecer
Do sol sempre brilha,
Nessa cidade,
Feito família.
Rio de Janeiro,
Do Ipanema,
Que a Cidade acena,
No símbolo do seu emblema.
Cidade
De um trânsito frenético,
De um sentimento poético,
Cidade do Cristo Redentor,
Que tem o seu resplendor,
Rio de Janeiro,
É sinônimo de encantamento,
De alegria e sonhos
A todo momento.
Uma cidade,
Diferente,
Com o nascer do sol
Reluzente,
Em cada dia presente,
Que hoje está a celebrar,
Essa cidade maravilhosa,
Entre terra céu e mar,
Rio de Janeiro,
Uma cidade singular,
Tão peculiar diante do olhar.
Com o seu marco histórico,
De um lugar envolvente,
Quem não te conhece
Simplismente.
Que conquistou o mundo,
De seu ser profundo.
Cidade de praias
E cachoeiras,
Por ser linda,
E tão herdeira,
De sua imagem verdadeira.
Parabéns por sua data.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷