Era levar mais um dia em frente
Era levar mais um dia em frente
por um caminho qual estreito,
pra cavalgar; um dia perfeito.
Os cavaleiros imponentes;
na pose, a glória das suas frentes,
calor e vestes para o frio...
Porém a alma como um rio.
Neste horário, limpo céu.
Nas mãos está os seus chapéus,
fazendo ação de sua nobreza,
enquanto o padre à alma reza;
por um peão coberto ao véu.
Quantos que viram o sinal;
peão caiu do seu cavalo
ao hospital fora levado
para seu último final...
mas para quem fizera mal;
do fim ninguém tem a certeza.
Família e amigos em tristeza
calados próximos do corpo,
como o quisessem vivo um pouco
pra despedir-se desta vida,
à repartir mais desta lida
e ser de novo um só garoto.
Para um final não tem idade,
o que seria um dia normal
foi lágrimas de um funeral,
virou amargo da saudade...
Fez-se silêncio na cidade.
Esse peão és um guerreiro,
fora escolhido por primeiro
para mudar-se rumo a luz
perto ao que tudo aqui conduz.
No ar tocando sua canção,
no céu estrela campeão,
o peão junto de Jesus!