Para Carlos Silva
Para Carlos Silva
Meu amigo Carlos Silva
Este grande locutor
Fera na comunicação
Poeta de grande valor
É sucesso em tudo isso
E agora compositor
Nos conhecemos a muito tempo
Desde a época da progresso
É sempre um grande amigo
E meu desejo eu expresso
Nessa nova empreitada
Só lhe desejo Sucesso.
Pois saiba você merece
Pois és forte és Nordestino
E aqui vai o meu abraço
Do amigo Celestino.
Celestino Fonseca
Palhano 29/02/2024