?id=444956&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927P
 PERFUME


Inebria meus sentidos
Enlouquece-me de paixão
E... ainda fazes de conta
Que eu simplesmente não existo
em teu zombeteiro coração.

By Maurélio Machado

Imagem Google.