O ZAP DE ZINGUE
Tu tem aí o zap de Zingue?
Tu tem aí também um estilingue?
Tu fala sim, uma só língua ou é bilíngue?
Qual é mesmo a tua tribo?
A tua gangue?
Falar zap, Zingue... trava língua?
Ou plunc, plact, zun a voz míngua?
Como vovó já dizia, dizia Raul.
Ah, vamos levar a água
E lavar a égua!
Fui pedir o teu zap a James
E acabei num Zingue zague.
To learns english games.
(Para aprender jogos em inglês).
Numa rocket league – e grogue.
Num poetar divague.
Daí James me disse ser fã do Zé – Wilker.
Já eu admiro James e Zingue M’ateus.
James, Zingue e Mateus, Wilker.
E tudo se enrola e desenrola
E rola o som, o sim.
Enfim... tu tem o zap de Zingue?