A Arte que Ilumina
Janaína da Cunha, artista de luz
Que ilumina o mundo com sua voz
Coordena uma obra de excelência
Que celebra a força e a resiliência
Às vésperas do Dia da Mulher
Ela nos convida a ver e a ler
Histórias extraordinárias de mulheres
Que ressignificaram e reescreveram suas vidas
Você não está sozinha, ela nos diz
Somos todas parte de uma matriz
Que nos une e nos faz crescer
Que nos apoia e nos faz vencer
Janaína da Cunha, artista de valor
Que nos inspira com seu amor
Pela arte, pela vida, pela liberdade
Pela igualdade, pela diversidade, pela humanidade