APENAS UMA NOITE
Num estado
de encantamento
nos encontramos
e vivemos
bons momentos
em uma bela noite
Não queriamos
que acabasse
até pensamos
que ao amanhecer
seriamos aboboras
como na Cinderela
Misterios e Magias
como não desejae
que existam?
Agora, que fazer?
Entrei nos teus sonhos
e entrastes nos meus
Nossos destinos fisicos
nos aguardam,
e vamos embora
cada um para seu lado
dixando essa cidade
que nos reuniu
por uma noite apenas
PS Esses versos foram inspirados na historia e personagens de um filme