A lua
Já se olhou no espelho hoje ?
Talvez sim, mas duvido que você tenha um espelho do tamanho do universo.
Olha para o céu agora, tem um espelho gigante lá fora,
vejo seu reflexo daqui !
Mais linda e brilhante do que nunca.
Inabitável, intocável, cheia de fases e mistérios.
Se no mundo dos astros você não for a lua,
no meu você é um backup dela.