ELA É SINGELA
Menina notável,
Desde criança.
Seu difícil passado
Ficou na lembrança.
Com o passar dos anos,
Permaneceu no canto triste,
Mas foi crescendo na vida
Entre o sonho que nela existe.
Apesar das trevas no caminho,
Das perigosas noites de escuridão,
O pavio sentimental foi acendendo
No seu machucado coração.
Sendo uma tímida rainha
Eternamente bela
Reinando no seu mundo
Com sua vida singela.
(Bosquinho Poeta)