POEMA DO TEMPO
Andas comigo
como a observar
o que faço contigo
se aproveito
a meu favor
a concessão
que me fazes
Andas comigo
como a avaliar
se entendo o rito
o que tenho feito
a mim e ao redor
na concessão
que me fazes
Andas comigo
como a informar
o teu sentido
se te aceito
como o mentor
na concessão
que me fazes
Andas comigo
sempre a esperar
o que faço no risco
que me rodeia
como um censor
da concessão
que me fazes
Andas comigo
a me acompanhar
firme e preciso
sem nenhum rodeio
ontem,hoje ,depois
na concessão
que me fazes