Angela, Angela
Angela, Angela
Para a cantora e compositora Angela Ro Ro depois do seu espetáculo no dia 22 de fevereiro no SESC 14 Bis em São Paulo
Angela, Angela
Não sabia viver intensa
Antes de lhe conhecer
Angela, Angela
Não sabia cantar o amor
Não sabia cantar a dor
Angela, Angela
Não sabia nada disso
Você me fez feitiço
Angela, Angela
Você me arrebatou
Você cantou a flor
Angela, Angela
Você bebeu a água
Não guardou a mágoa
Angela, Angela
Você soltou a garganta
Falou de coisas tantas
Angela, Angela
Você encantou
Como você amou
Angela, Angela
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 23 de fevereiro de 2024