Exortação ao autista

Sonhe acordada Maria Luiza

e nos faça sonhar.

Não há outra paz senão a tua.

Não existe outra lua sem teu olhar.

Torna intrigante as coisas simples.

Desvenda mistérios em seu falar.

Continua flor.

Não há razões para mudar.

Segue linda desfilando, ensinando,

compondo versos

nesse seu universo peculiar.

Continue majestosa,

nessa linda prosa, seu jeito mágico

de conquistar.

Põe teu vestido, glamorosa,

e dança e roda.

A festa precisa continuar.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 22/02/2024
Código do texto: T8004597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.