Ela é real
"Hoje ela acordou decidida iluminar o sol, e aborrecer a lua.
Sua luz é um farol em noites de tempestades,
carrega nos olhos o brilho das estrelas,
tem no sorriso a magia que os magos procuram,
e no seu abraço, está a paz que o Oriente Médio precisa. "