POR ONDE ANDAS, MINHA MÃE!

POR ONDE ANDAS, MINHA MÃE!

Por onde andas, minha mãe

Por quais paragens tua alma

Deve estar a andar e edificar!

Por onde andas, minha mãe

Apresente-se a mim e eu irei

Te encontrar por onde estejas

Porque contigo quero ficar!

Por onde andas, minha mãe

Que tanta falta sempre me faz

Quero voltar a te ver e escutar!

Por ondes andas, minha mae

Mesmo que não me digas

Não podendo a mim se aproximar

Sei que contigo um dia vou estar!

Por onde andas, minha mãe

Que não consigo te ver nem ouvir

Mas consigo o tempo todo te sentir!

Por onde andas, minha mãe

Festejando com alegria teu nascimento

Embora saiba que daqui não levou

Nada e nenhum dos antigos sentimentos.

Por onde andas, minha mãe!

(escrito em 19/02/24 – 14h32 para homenagear minha mãe que estaria fazendo 96 anos hoje)