Marisa cria corujas
Marisa cria corujas
Elas não falam
Observam como todas as outras corujas
Ema não pode chegar perto delas
Helena, como uma boa grega, tem que defender
As corujas, que são de Atenas ou Minerva
Marisa as protege
As suas corujas são belas
Lembram para Marisa
A sabedoria toda do mundo não pode ser expressa
As strigiformes concordam com o James Webb
Só podemos saber o ponto mais minúsculo da sabedoria
Do universo das corujas, do espaço e dos corações de
Marisa e Helena
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 30 de agosto de 2023