O MUNDO INTEIRO SERIA QUENTE

O MUNDO INTEIRO SERIA QUENTE

Marília L. Paixão

Quente

A arma de fogo do corpo não cala.

Também não sossega.

Também não espera

Quente

O ser se desespera

Frio

O ser padece

Morno

O ser se esquece

Quente já era a felicidade

Do meu antigo favorito compositor

Que deixarei escrito o nome

Com saudade

Por aqui

Belchior

Que eu já bebi

Belchior

Por quem já tossi

E enquanto crescia, muito cantava, pouco escrevia

E enquanto bebia aquela voz cheia de palavras

Que pela minha alma entravam

Eu já sabia

Que o mundo inteiro seria quente, meu amor

E com ou sem o seu

A sua voz andou passeando pelo meu nome um dia desses.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 02/01/2008
Código do texto: T800224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.